Рецепт нью-йоркского хот-дога

Что необходимо для приготовления данного блюда:

  • Оливковое масло
  • Булочки для хот-дога,которые продаются в большинстве гипермаркетов или как альтернатива можно купить мини багеты которые продаются там же.
  • Колбасы или сосиски,специальных для хот-догов практически не продается поэтому выбираете на свой вкус.
  • Листья салата

nyu-jorkskiy-hot-dog

Для вкуснейшего топпинга нам понадобятся:

  • Бекон
  • Горчица,2 столовые ложки
  • Измельченный перец Чили,1 столовая ложка
  • Паприка,1 столовая ложка
  • Лук,лучше шалот,но вполне подойдет и обычный репчатый.
  • Кетчуп
  • Сахар

hot-dog_11

Вы нашли все необходимые ингридиенты и теперь пора приступать к созданию наших хот-догов.
Начнем с приготовления топпинга:

1) Обжариваем бекон,для этого добавляем немного масла на скороводку и жарим до того момента пока бекон не станет коричневого цвета.

Если во время жарки бекон разваливается в этом нет ничего страшного,так как после нам нужно будет будет его мелко порезать.

hot-dog_22

2) Следующим ингридиентов для нашего топпинга идет лук.Тонко нарезаем лук и обжариваем его до легкой золотистости.

Потом добавляем буквально пол ложки сахара и обжариваем все это на небольшом огне 2 минуты.

hot-dog_33

3) Обжарим сосиски на небольшом огне

4) Для того чтобы горчица для нашего хот-дога,стала более вкусной и насыщенной смешаем 2 ложки горчицы я 1 ложкой чили перца и 1 ложкой паприки.
Также в эту массу добавим 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно все это перемешаем.

hot-dog_44

5) Для того чтобы булки для хот-дога не крошились при разрезании положите их в микроволновую печь на 10 секунд при максимальной температуре.

hot-dog_55

6) Смешиваем вместе бекон и лук.

hot-dog_66

7) Начинаем собирать наш хот-дог:выкладываем на булки лист салата,после кладем сосиски и посыпаем нашим топпингом и не забываем полить все это горчицей и кетчупом.

Похожие публикации