Рецепт нью-йоркского хот-дога
Что необходимо для приготовления данного блюда:
- Оливковое масло
- Булочки для хот-дога,которые продаются в большинстве гипермаркетов или как альтернатива можно купить мини багеты которые продаются там же.
- Колбасы или сосиски,специальных для хот-догов практически не продается поэтому выбираете на свой вкус.
- Листья салата
Для вкуснейшего топпинга нам понадобятся:
- Бекон
- Горчица,2 столовые ложки
- Измельченный перец Чили,1 столовая ложка
- Паприка,1 столовая ложка
- Лук,лучше шалот,но вполне подойдет и обычный репчатый.
- Кетчуп
- Сахар
Вы нашли все необходимые ингридиенты и теперь пора приступать к созданию наших хот-догов.
Начнем с приготовления топпинга:
1) Обжариваем бекон,для этого добавляем немного масла на скороводку и жарим до того момента пока бекон не станет коричневого цвета.
Если во время жарки бекон разваливается в этом нет ничего страшного,так как после нам нужно будет будет его мелко порезать.
2) Следующим ингридиентов для нашего топпинга идет лук.Тонко нарезаем лук и обжариваем его до легкой золотистости.
Потом добавляем буквально пол ложки сахара и обжариваем все это на небольшом огне 2 минуты.
3) Обжарим сосиски на небольшом огне
4) Для того чтобы горчица для нашего хот-дога,стала более вкусной и насыщенной смешаем 2 ложки горчицы я 1 ложкой чили перца и 1 ложкой паприки.
Также в эту массу добавим 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно все это перемешаем.
5) Для того чтобы булки для хот-дога не крошились при разрезании положите их в микроволновую печь на 10 секунд при максимальной температуре.
6) Смешиваем вместе бекон и лук.
7) Начинаем собирать наш хот-дог:выкладываем на булки лист салата,после кладем сосиски и посыпаем нашим топпингом и не забываем полить все это горчицей и кетчупом.